Продукция Apple становится доступнее

51

Компания Apple приняла решение о снижении цен на большинство устройств, продаваемых в официальном интернет-магазине.

Подешевел почти каждый гаджет компании. Изменения затронули как Apple Watch, так и совсем новенькие MacBook Pro, недавно поступившие в продажу.

На IPhone 6S стоимость в среднем упала на 5-7 тыс. рублей, а для свежего IPhone 7 на 5-7 тыс. рублей. Для IPhone SE, оснащенного 16 ГБ памяти, стоимость практически не поменялась, лишь версия на 64 ГБ стала доступнее, упав в цене на 3 тыс. рублей.

Снизилась стоимость и на планшеты iPad Pro 9,7, сейчас она ниже на 5-8 тыс. рублей, а вот версия iPad Pro с дисплеем в 12,9 дюйма стала дешевле на 3-10 тыс. рублей. Не обошли стороной и топовые комплектации компьютеров, они упали в стоимости до 17 тыс. рублей. Что же касается остальных устройств Apple, в среднем разница в цене составила 3-4 тыс. рублей.

Прошлые изменения цен в онлайн-магазине компании Apple происходили зимой 2015 года. На тот момент, корректировку стоимости объясняли рядом причин, которые различались, в зависимости от государства. Например, на стоимость может влиять валютный курс, налогообложение, государственные законы на импорт продукции и прочие факторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ