MSI продемонстрировала моноблок Pro 16 Flex со встроенным аккумулятором

143

Компания MSI огласила характеристики моноблока Pro 16 Flex, относящегося к категории устройств «всё в одном». Модель предназначается как для корпоративного использования, так и для развлекательных целей.

Моноблок работает на операционной системе Windows 10 Home. Разрешение матрицы 15,6” составляет 1366 на 768 пикселей. Поддерживается мультитач на 10 пальцев, есть светодиодная подсветка с настраиваемой яркостью. По словам представителя MSI, будет реализована и смена цветовых профилей, уменьшающая нагрузку на зрение.

sm.106d.750Основой MSI Pro 16 Flex является 4-ядерный микропроцессор Intel Celeron N3150, оснащённый акселератором графики Intel HD Graphics. Будет несколько модификаций с различным объёмом оперативной памяти (до 4 до 8 гигабайт). Встроенный жёсткий диск получил ёмкость в 1 TB. Скорость обмена данными достигает 7200 оборотов в минуту. Для подключения к беспроводным сетям используется протокол Wi-Fi, но есть и Bluetooth 4.0, а также проводное соединение LAN.

sm.106c.750В корпусе предусмотрены порты USB для подключения дополнительной периферии. Есть поддержка технологии быстрой зарядки, позволяющие заряжать аккумулятор напрямую по USB. Встроенный аккумулятор имеет ёмкость всего в 1300 mAh. Он предназначается не для постоянной работы в автономном режиме, а для предотвращения потери данных в случае кратковременного отключения электроэнергии.

Важная особенность MSI Pro 16 Flex заключается в беззвучной работе, поскольку охлаждение реализовано без вентиляторов. В комплекте поставки будет крепление, позволяющее зафиксировать устройство на стене. Есть и режим планшета, в котором гаджет кладётся на вертикальную поверхность. Вес новинки – около 1,9 кг. Стоимость устройства не сообщается, розничная продажа стартует в апреле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ