PopSlate 2 – чехол для iPhone с экраном E-Ink и дополнительной батареей

120

В США прошла презентация обновлённого чехла PopSlate 2, предназначенного для Apple iPhone 6. Будет несколько версий для различных модификаций смартфона, утолщающих трубку на 4-6,5 мм (в зависимости от конкретной модели). Визуально PopSlate 2 напоминает российский YotaPhone, имеющий аналогичный экран с «электронными чернилами» сзади. В новом устройстве дисплей E-Ink стал прочнее и надёжнее.

На E-Ink пользователь может выводить различную информацию: текст электронной книги, текущее время, карты GPS, SMS-сообщения, почту, рисунки и т. д. Дополнительный экран будет чёрно-белым, как в классических электронных «читалках». По словам разработчика, он не погаснет даже в случае полной разрядки аккумулятора вашего iPhone. Плотность пикселей составит 200 ppi, присутствует небольшой изгиб экрана по краям.

popslate 2-1Чехол PopSlate 2 прошёл официальную сертификацию по программе Made For iPhone, одобренной Apple. В комплекте будет идти специальное ПО, позволяющее выводить на второй дисплей любую нужную информацию. В чехле встроена аккумуляторная батарея, которой хватит примерно на 9 часов работы смартфона в режиме разговора.

Сбор денег на реализацию проекта ведётся через краудфандинговую платформу Indiegogo. Разработчики сумели собрать уже более 250 000 $. Участники кампании по сбору средств смогут приобрести устройство за 75 $. В розничной торговле стоимость чехла PopSlate 2 составит 130-150 $ (зависит от диагонали смартфона). Продажи начнутся 2 июня нынешнего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ