Samsung оберегает пассажиров от полетов с Galaxy Note 7

41

Южнокорейский вендор Samsung предпринимает все доступные меры, чтобы избежать дальнейшей эскалации скандала с смартфоном Galaxy Note 7. Пытаясь не допустить полетов пассажиров с небезопасным устройством, компания установила пункты обмена и возврата в аэропортах нескольких стран.

За стойкой Samsung перед пропускными пунктами аэропорта Сан-Франциско вежливые служащие готовы принять Galaxy Note 7, возвратив за него деньги. Есть возможность также поменять гаджет на какой-либо другой смартфон, произведенный компанией. Владельцам даже помогут в переносе всех данных с опасного устройства на новое, так что отпускники и туристы могут не переживать за свои фотографии.

Samsung Electronics призывает поклонников бренда, купивших в свое время смартфон с самовоспламеняющимся аккумулятором, позаботиться в первую очередь о собственной безопасности. Насколько активно удается изымать Galaxy Note 7 из обращения, в южнокорейской компании не сообщают. Но стойки с приветливыми сотрудниками появились в австралийских, австрийских, корейских и американских воздушных гаванях. Ранее многие авиакомпании, в том числе и Аэрофлот, запретили полеты с пожароопасным телефоном.

В результате производственного брака, который пропустили контрольные службы, телефон Galaxy Note 7 стал представлять реальную опасность для пользователей. Компания Samsung предприняла ряд попыток спасти ситуацию, но проблема лишь усугубилась. 11 октября южнокорейский вендор заявил о полном прекращении выпуска и реализации неудачного смартфона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ