Xiaomi показала внешний аккумулятор на 10 000 mAh за 22 $

91

Среди поклонников длительных путешествий и командировок всё большую популярность приобретают внешние банки питания, позволяющие подзаряжать смартфоны, планшеты, даже ноутбуки. Электричество для этого не потребуется, достаточно предварительно заполнить внешний аккумулятор по максимуму. Особенно преуспели в подобном производстве китайские компании.

Недавно на рынке появилась модель внешнего аккумулятора компании Xiaomi, ёмкость батареи составляет 10 000 mAh. Для подключения к устройству используется кабель USB-С, распространённый в продуктах Apple последних поколений. В данной модели Xiaomi сконцентрировалась на минимальной толщине аккумулятора (всего 12,58 мм). Устройство легко умещается в дамской сумочке, или в кармане джинсов. Первоначальная версия аккумуляторной батареи Xiaomi с аналогичной ёмкостью имела толщину в 22 мм!

Каркас изготовлен из прочного анодированного сплава алюминия. Имеется несколько светодиодных индикаций, позволяющих отслеживать степень оставшегося заряда. Чтобы проверить текущий уровень заряда, достаточно нажать на кнопку включения. В корпусе есть несколько разъёмов, служащих для подключения периферии, а также подзарядки самой батареи.

Согласно пресс-релизу производителя, аккумулятора на 10 000 mAh хватит на четыре полные подзарядки iPhone 6s. Стоимость новинки составит около 22 $, что является лучшей ценой среди азиатских производителей, имеющих хорошо зарекомендовавший себя бренд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ